Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
21 декабря 18 в 01:02  

Москвичка взяла в кредит миллион, чтобы выйти замуж за иностранца

Новость
Жительница Москвы взяла в банке кредит на миллион рублей, чтобы выйти замуж за иностранца. Правда, как только мужчина получил большую сумму денег, то мгновенно исчез, сообщает телеграм-канал Mash.

29-летняя девушка влюбилась в "заграничного принца" – племянника богача из Стамбула. Турок также испытывал романтические чувства к россиянке, однако не мог на ней жениться из-за неравного социального положения.

Чтобы дядя жениха одобрил отношения, москвичке нужно было показать своё приданое. После свадьбы, по мнению влюблённых, пару ждала беспечная жизнь на тёплых босфорских берегах.

Женщина, недолго думая, пришла в банк и взяла в кредит миллион рублей. Затем деньги передала некоему водителю, знакомому жениха. Вот только потом турок исчез вместе с миллионом и мечтами о средиземноморской жизни.

Фото: Мэш
Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть