Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета врача и/или психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
24 августа 23 в 13:00  

Топ-4 мужские фразы, после которых нужно расставаться

Новость

Открытость в отношениях – это здорово, однако и у нее есть свои границы. Позволять все и всем нельзя. Иными словами, кроме недопустимых со стороны мужчины поступков, существуют и совершенно недопустимые фразы. Так, по мнению психологов, если вы слышите подобное от своего спутника, лучше всего попрощаться с ним раз и навсегда.

«С ней было так хорошо…»

Если мужчина рассказывает вам про то, как он и Маша отдыхали в Турции два года назад, не забывая в подробностях описывать каждую деталь, вы не должны это слушать. Если он рассказывает, какие цветы любила Лена и как он дарил ей их каждый понедельник, вы не должны это слушать. Если он рассказывает про секс с бывшими, про их достоинства и недостатки, про семейные встречи и про традиции, появившиеся в паре, вы не просто не должны это слушать, вы должны бежать от этого человека.

Оскорбления

Он не имеет права вас оскорблять ни при каких обстоятельствах. Знайте, если вы услышали нецензурную брань в своей адрес один раз, вы обязательно услышите ее и во второй раз. В какой-то момент оскорбления и вовсе войдут в систему. Мужчина, который действительно вас уважает, никогда не позволит себе вас оскорбить.

«Заслужи сначала»

Правило, высеченное в камне: вы ничего и никогда не должны заслуживать. Вы должны получать серьги с бриллиантами на день рождения не потому, что вы мастерски готовите или ублажаете его в постели, как никто другой, а потому, что вы этого достойны вопреки. Только за то, что вы – это вы. Если мужчина говорит вам фразы типа «ты это не заслужила», значит, он автоматически обесценивает вашу личность. Поймите, строить здоровые отношения на подобной основе, без любви и уважения, невозможно.

«Я тебя ударю, если ты…»

Если он грозится применить физическую силу, значит, вы совершенно точно находитесь рядом с человеком, с которым находиться не только не нужно, но и опасно. Если он говорит, что ударит вас, если вы не замолчите; что ударит вас, если вы не сделаете так, как он хочет; что ударит вас, если увидит в телефоне сообщение от бывшего и т. п., значит, рядом с вами никто другой, как абьюзер и тиран. Совершенно неважно, действительно ли он причинит вам эту боль или это просто бравада, расставаться с подобным персонажем нужно без промедлений.


Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть