Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
26 июня 19 в 17:11  

В Британии суд обязал женщину сделать аборт и убить здорового малыша

Новость
Британский суд постановил местной жительнице сделать аборт на 22-й неделе беременности. Решение судьи стало шоком для общества, которое потребовало срочно пересмотреть дело, сообщает The New York Times.

Причина принудительного аборта заключается не в ребёнке, он абсолютно здоров, а в матери. Дело в том, что 22-летняя женщина является инвалидом и её мозг работает на уровне 6-7-летнего ребёнка.

Суд посчитал, что беременность женщины является нарушением её прав, так как она не осознаёт, что делает. При этом сама беременная и её родственники-опекуны считают, что ребёнок, несмотря ни на что, должен родиться.

На сторону нерождённого малыша встали представители Англиканской церкви, а также священники из католического Ватикана. Они смогли добиться пересмотра решения.

24 июня суд официально отменил требование сделать аборт и разрешил женщине рожать. Впрочем, не исключается возможность ещё одного пересмотра дела.

Необычная беременность изучается также в полиции. Правоохранители пытаются выяснить, кто является отцом ребёнка. Так как женщина не осознаёт, что такое половой контакт, любая сексуальная связь с ней воспринимается законом как изнасилование.

Фото: Jarmoluk / Pixabay
Все новости
Внимание!

Закрыть