Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Красота

8 причин полюбить свои растяжки

Камила Тухтарова
Подписаться 13
Подписка на автора

Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
8 причин полюбить свои растяжки

Любая женщина переживает о своей фигуре и хочет выглядеть привлекательно. Любая женщина задумывается о том, какие трансформации ждут ее тело после родов. И, конечно же, почти каждая женщина вступает в так называемые love-and-hate отношения со своим телом после появления малыша на свет.

8 причин полюбить свои растяжки

1. Мы супергероини, которые смогли привести в мир нового человека! Справились с процессом от начала до конца. Наши растяжки – наша гордость. Боевое крещение или символ красоты и материнства… Кому как больше нравится.

8 причин полюбить свои растяжки

2. Все женщины разные. Все люди разные. Все выглядят по-разному. И знаете, это самый настоящий повод для радости! Если бы все были одинаковыми, мир бы уже давно умер от скуки.

3. Растяжки объединяют женщин по всему миру. От Мозамбика до Аляски. От Владивостока до Франкфурта. Моделей и тяжелых атлетов. Они есть у всех. Ими может похвастаться каждая мама в любой точке планеты. И это делает нас своего рода сестрами? 

4. Наши тела – это своеобразные дома, домики, если вам так больше нравится, для наших малышей. Домики, в которых они формируются и растут, становятся сильнее и наконец приходят к нам в мир.

8 причин полюбить свои растяжки

5. Мы же готовы мир перевернуть ради своих детей. Не так ли? А если кто-то их обидит? В кого мы превратимся? Да-да. В настоящих львиц или… тигриц! Скорее даже так. Наши растяжки – это наш боевой окрас, «полоски», подобные тем, что украшают грациозные тела свирепых тигриц.

6. Растяжки – символ изменений. Мир меняется, мы меняемся. Мы растем, развиваемся, умнеем, становимся лучше, сильнее. Мы – сложные существа. И это нормально – менять свой облик с течением времени.

7. Мы не отфотошопленные модели, не девушки из Инстаграма, покрытые сотнями фильтров. Мы слава Богу обычные люди. Женщины, жены, мамы. И мы… счастливы в этом!

8. Растяжки являются частью нас. Они являются частью нашего материнского путешествия – татуировка этого момента времени. И все эти кремы, вероятно, не собираются забирать их. Итак, давайте владеть ими, дамы. Они наши. Они являются частью нас. Они, как и мы, прекрасны.

8 причин полюбить свои растяжки

И да, конечно, растяжки будут и дальше раздражать вас время от времени. Но, глядя на них, все-таки не забывайте, что именно они – символ того, кто вы есть сейчас. Ловите момент. Любите его. Взгрустнуть не возбраняется, но, эй, вообще-то вы красавицы, а главное – матери, и давайте-ка концентрироваться на этом.

А мужчины? Они, конечно же, хотят видеть рядом с собой девушек из Victoria`s Secret, даже если у самих животы закрывают обзор нижней части тела. Или не так… Они хотят «эстетствовать», хотят видеть рядом с собой неизменную девственную красоту юной чаровницы. Но постойте… А как же подвиг материнства? А как же главное, ради чего мы тут все собрались?

Растяжки никогда не смутят НОРМАЛЬНОГО, зрелого мужчину. Они не помешают вас любить и видеть вас привлекательной. Или что это за любовь вообще такая...

Источник всех фото:  mother.ly


Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45
Все статьи

Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте

Самые свежие новости из жизни города и не только

Интерсные статьи читайте на Аист

Внимание!

Закрыть