Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Семья и общество

Мама дала 8 веселых напутствий 18-летнему сыну в отпуск

Камила Тухтарова
Подписаться 10
Подписка на автора

Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Мама дала 8 веселых напутствий 18-летнему сыну в отпуск

Финли Броки – 18-летний шотландец из маленького городка Данфермлин. Молодой человек, как и все парни его возраста, любит встречаться с друзьями, развлекаться и просто жить на полную катушку. Этим летом, а если быть точными, буквально на прошлой неделе, Фин собрался на курорт в испанский Магалуф. Казалось бы, что особенного? А особенное во всей этой истории – советы, которые в качестве напутствия дала ему мама!

Мама дала 8 веселых напутствий 18-летнему сыну в отпуск

Фотографии: Facebook

Рекомендации, приготовленные Лизи Броки для своего совершеннолетнего сына, просто взорвали Сеть! Парень разместил их 2 июля на своей страничке в «Твиттере» и всего за 10 дней собрал почти 57 тысяч лайков и 6 тысяч репостов под ними!


Мама дала 8 веселых напутствий 18-летнему сыну в отпуск

Фото: twitter.com

Предлагаем насладиться напутствиями веселой шотландской мамы:

«Я начинаю волноваться насчет твоей поездки в Магалуф завтра. Я подумала и вот что решила тебе посоветовать»

1. Не пей, пока не доберешься до аэропорта. Если ты будешь пьяный, они просто не пустят тебя в самолет. Просто помни про концерт Эминема… Да хотя ладно, вряд ли ты вообще помнишь, кто это такой.

2. Не бери с собой паспорт на ночные тусовки. Даже если он необходим тебе как удостоверение личности. Только за последний месяц ты умудрился потерять два проездных, три связки ключей от дома, банковские карты, деньги и кошелек. Тебе нельзя доверять. Если ты потеряешь еще и паспорт, ты просто не сможешь вернуться домой, что, вообще-то, не так уж и плохо… Однако тебе придется это сделать, потому что все свои деньги ты потратишь очень быстро.

3. Не забывай питаться. Не сравнивай цены на еду с тем, сколько алкоголя ты бы мог купить на эти деньги.Мама дала 8 веселых напутствий 18-летнему сыну в отпуск

Фото: twitter.com

4. Если у вас будет вечеринка на яхте или даже вечеринка у бассейна, просто не ходи туда. Помнишь тот случай, когда ты случайно упал в пруд и тебе пришлось возвращаться домой абсолютно голым и с неработающим телефоном?

5. Не делай татуировки… Ну а если даже ты решишься на что-то подобное, сделай ее, например, на заднице, чтобы последующие 70 лет она не была твоим ежедневным терзающим напоминаем о том, каким тупицей ты был в свои 18 лет.

6. Никакого незащищенного секса. Ночь веселья не стоит жизни и уж, конечно, не повод для гонореи. Да и вообще… лучше вообще не занимайся сексом. Ты же не можешь знать, в каких местах побывали твои спутницы… У меня был только один партнер. Ну, может, два. Ну или чуть больше. 

Мама дала 8 веселых напутствий 18-летнему сыну в отпуск

Фото: twitter.com

7. Не звони и не пиши мне, когда ты пьяный. Это вызовет только мое беспокойство! Даже если будет играть наша любимая песня, а на улице 3 часа утра, не надо мне звонить и говорить: «ПОСЛУШАЙ, КАКАЯ ПЕСНЯ! ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ! ПОСЛУШАЙ, КАКИЕ КРУТЫЕ БАСЫ!». Также не надо мне звонить ночью по видеосвязи для того, чтобы я поговорила с непонятными людьми.  

8. Приглядывайте там друг за другом и звоните мне, если возникнут какие-то проблемы. Я постараюсь подумать над тем, кто из вашей компании самый смышленый, хотя, конечно же, это будет непросто… Люблю тебя больше жизни. Наслаждайся отдыхом и возвращайся домой целым и невредимым».


Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45
Все статьи

Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте

Самые свежие новости из жизни города и не только

Интерсные статьи читайте на Аист

Внимание!

Закрыть