Вход на сайт

Регистрация

или

register
Семья и общество

«Он пытался изнасиловать мою дочь!»

4 мин
3640
(2)
22.04.19

Автор

Сергей Ачильдиев

Сергей Ачильдиев

Литератор

Теги по теме:

Поделиться:

Источник фото: Pixabay.com

В тёмном парке…

Они познакомились 3 февраля. Ниночка пришла на день рождения к Свете, своей подружке. И Рома пришёл, её двоюродный брат. Ниночке со Светой восемнадцать лет, они только что школу окончили, а Роме уже двадцать один, он сам из Барнаула, здесь, в Петербурге, учился в университете на инженера.

Конечно, Ниночка с Ромой и раньше не раз виделись в доме у Светы. Но только именно в тот день между ними вдруг пробежала волшебная искра. И Ниночка вмиг поразилась, какой он. Весь такой домашний, уютный какой-то, что ли, но при этом мужественный, а глаза… Глаза озорные, словно смеются всё время.

Ниночка, как только всё это увидела, так тут же поняла, что его любит. А через минуту почувствовала, что Рома тоже на неё запал по-серьёзному. Он потом ей сам в этом признался.

Ну вот, 3 февраля, значит, всё между ними и началось. Это была суббота. А потом они встречались почти каждый день. А если не встречались, он ей обязательно писал, частенько и по сто раз в день.

«Он пытался изнасиловать мою дочь!»

Источник фото: Pixabay by Free-Photos

В тот день, 25 марта, было воскресенье. Они гуляли по Невскому проспекту, по набережным, зашли в кафе, а к вечеру поехали снова к Свете. Её мама пригласила их на ужин. Ну, конечно, не столько их, сколько Рому. Говорила: «Я за тебя перед твоей матерью головой отвечаю!».

В девять вечера Ниночка тихонько прошептала Роме на ухо:

– Поехали, а то моя мама будет ругаться, что я поздно.

– Давай поженимся! – сказал Рома. – Меня в большую фирму берут, ну, в ту, где я стажировался. Там и зарплата неплохая. Не пропадём!

Рома сразу поднялся, и она тоже. Попрощались с хозяевами и побежали по лестнице вниз. Но на втором этаже Рома вдруг остановился, обнял её крепко-крепко и стал целовать:

– Нин, я скоро институт окончу. Давай после поженимся! Меня в большую фирму берут, ну, в ту, где я стажировался. Там и зарплата неплохая. Не пропадём!

Она не сказала ни да, ни нет. Только засмеялась:

– Пошли скорее!

Они добежали до метро. И весь путь стояли в самом углу вагона, прижавшись друг к дружке.

Потом поднялись наверх, перешли улицу, быстро прошли один квартал и, свернув, побежали через парк. Под деревьями царил полумрак, и уже почти на самом выходе из парка Ниночка оступилась и упала. Это случилось так неожиданно, что Рома не успел её подхватить, и она буквально села на газон.

Скандал

– Это что такое?! – закричала мама, едва Ниночка вошла в квартиру. – Всё пальто сзади в грязи, нижняя пуговица оторвана, на щеке огромная царапина!.. Ты что, с этим своим Романом была? И он тебя пытался… изнасиловать? Молчи, дура! Я всё без тебя вижу! Слава богу, не слепая…

Мама с самого начала была против Ромы. Говорила: «Ты молодая и глупая! Ничегошеньки не понимаешь. Ему не ты нужна, а возможность остаться в Петербурге! Кому ж хочется после пяти лет в таком городе возвращаться в какую-то глухомань?»

И теперь Ниночка не успела даже слово сказать, как всё закрутилось. Полиция, заявление, которое она написала фактически под мамину диктовку…

Рому задержали прямо в студенческом общежитии. У него на ладони сверху нашли кровавую царапину. У неё на лице была царапина, потому что, когда она падала, её хлестнуло веткой росшего рядом куста, а у него – оттого, что когда она падала, пыталась схватить его за руку. Но никто её ни о чём таком не расспрашивал.

Ниночка не знала, что делать. Она боялась, что Рому засудят, и боялась за маму – у неё сердце слабое. А ещё боялась теперь после всего сказать, что всё вышло случайно, а Рома ничего от неё не хотел. Тогда же её саму посадят за клевету?

В конце концов, адвокат, взявшийся защищать Рому, сумел с Ниночкой встретиться. Он и объяснил ей, что если она не заберёт своё заявление, парня выгонят из университета, осудят и сидеть он будет тяжело и немало, скорее всего – не меньше трёх лет. А если она заявление заберёт, дело почти наверняка прекратят, потому что теряется, как он сказал, «ключевое доказательство». И если они друг друга правда любят, как говорит Рома, то смогут пожениться, ведь жить ей всю жизнь предстоит не с мамой, а с мужем.

Ниночкиной маме адвокат растолковал, что она затеяла большую глупость. Если не изменит своей позиции, на её совести окажется загубленная молодая жизнь парня, а дочку она почти наверняка потеряет. Потому что такое не прощают никому, даже матери.

Ниночкиной маме этот адвокат тоже растолковал, что она затеяла большую глупость. Если не изменит своей позиции, на её совести окажется загубленная молодая жизнь парня, а дочку она почти наверняка потеряет. Потому что такое не прощают никому, даже матери.

В итоге закончилось всё благополучно, как и сказал адвокат. Рома успешно защитил дипломную работу, после чего его приняли в ту самую фирму, которая обещала его взять. А главное – Рома с Ниночкой подали заявление в ЗАГС.

Интим – дело тонкое

Однако дела, связанные с ложной попыткой изнасилования, далеко не всегда заканчиваются хеппи-эндом.

Бывает так: встретились двое, появилось желание – и дело дошло до постели. А она, как оказалось, замужем, и супругу каким-то образом стало известно, что случилось. Тогда она говорит мужу, что не виновата, что этот тип хотел её изнасиловать. Дальше – полиция, следствие, суд, приговор.

«Он пытался изнасиловать мою дочь!»

Читайте также: Pixabay by Ichigo121212

Бывает и так: симпатичная, но бедная студентка знакомится с молодым состоятельным мужчиной, а когда дело доходит до интима, понимает, что это первая и последняя встреча. Тогда она заявляет, что он ошибся, она не какая-нибудь там… С шумом одевается, с шумом покидает гостиничный номер и сам отель и в ближайшем отделе полиции пишет заявление о попытке изнасилования с предварительным спаиванием (а это отягчающее вину обстоятельство, поскольку квалифицируется как «использование беспомощного положения потерпевшей»). Нехитрый анализ показывает, что в крови у студентки и вправду изрядная доля алкоголя, а при осмотре обнаруживается синяк на руке (то ли от удара о ручку двери, то ли от нетерпения насильника). Дальше всё просто: или плати деньги за то, чтобы я забрала своё заявление, или сядешь!

А бывает и так: когда подступает самый ответственный момент, домой вдруг приходит отец и, не поняв, в чём дело, набрасывается на дочь-студентку: «Ах ты, такая-сякая, вот чем ты занимаешься, пока нет родителей!». А она ему, не понимая толком, что делает: «Нет, папочка, мы готовились к экзаменам, а он сказал, что если я ему откажу, он всем в университете расскажет, что я проститутка. Он меня запугал».

Из машины выскакивал амбал с бейсбольной битой и кричал: «Ты хотел её изнасиловать! Я всё видел! Я свидетель! Щас полицию вызову!». Водитель-бедняга понимал, что его развели, но доказать это будет трудно. Дешевле заплатить.

Не так давно мне даже рассказывали о банде, которая промышляла на петербургских улицах. У края тротуара голосовала интересная, молодая, хорошо одетая женщина. Очередной водитель останавливался: «Вам куда?». – «Тут недалеко. Помогите, опаздываю, некогда вызывать такси. Дочка-первоклассница стоит у школы, ждёт меня». Ну, он, само собой, соглашался – как не помочь человеку? Она садилась в машину, они отъезжали, но буквально через сотню метров она ни с того ни с сего разрывала себе платье на груди. И тут же их обгонял какой-то автомобиль, перегораживал дорогу, тормозил. Оттуда выскакивал амбал с бейсбольной битой, подбегал и кричал: «Ты хотел её изнасиловать! Я всё видел! Я свидетель! Щас полицию вызову!». Водитель-бедняга, конечно, понимал, что его развели, но доказать это будет трудно. Дешевле заплатить.

…В общем, обычно всё сводится к женскому страху или к банальному вымогательству. Хотя вариантов бывает немало, а случаев – ещё больше.



Комментарии (2)

22.04.2019

Да ладно, вс равно большая часть мужиков абьюзеры

Ответить Добавить ответ
22.04.2019

Если вы у каждого из них абьюзерку в рот тяните, куда же им деваться.

Ответить Добавить ответ

Возврат к списку

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Простить измену: мудрость или безумие?
Искренний рассказ женщины, которая столкнулась с изм...
17.05.19
4 мин
3154
(12)
10 вещей, которые говорят люди, любящие вас по-настоящему
Для человека, который вас действительно любит, вы ...
14.05.19
1 мин
26392
(4)
СМС для мужа
Лида аж вздрогнула. Она шагала на работу полутемным безлюдным городом и была погружена в свои мысли....
29.04.19
2 мин
49478
(1)
Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

Внимание!

Закрыть