Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    Семья и общество

    Татьяна Лазарева: “В приоритете у меня всегда стоит семья”

    Автор
    Мария Любомудрова
    Мария Любомудрова
    Блогер
    Подписка на автора

    Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
    В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    30 апреля 18 в 00:00
    Татьяна Лазарева: “В приоритете у меня всегда стоит семья”

    Татьяну Лазареву многие знают и любят по замечательным телевизионным проектам, таким как “О.С.П.-студия”, “Хорошие шутки”, и многим другим.

    Но с особым вдохновением Татьяна вела передачу “Это мой ребенок!”. О том, что именно ее сподвигло на работу в этом проекте, телеведущая поведала в одном из своих интервью: “К сожалению, сегодня практически нет семейных программ, зато есть куча проблем, связанных с воспитанием детей. Какое отношение у родителей к детям? В большинстве — безразличное. А ими нужно заниматься — воспитывать, любить, в конце концов... Эта передача направлена именно на объединение родителей с детьми”.

    Татьяна Лазарева родилась в простой семье школьных учителей в Новосибирске. Татьяна и ее сестра воспитывались в теплой семейной атмосфере, их дом всегда был открыт для гостей.

    Татьяна Лазарева: “В приоритете у меня всегда стоит семья”

    Источник фото: instagram.com

    Родители активно поддерживали артистические таланты дочери, которые та проявляла с самого детства. А вот учиться Таня не очень любила и по стопам родителей так и не пошла, бросив педагогический институт. Спустя годы она так вспоминает об этом: "Я училась в Новосибирском педагогическом институте и в Кемеровском институте культуры, но ни один не окончила. И да, это мне очень мешает, потому что я не могу сказать своим детям: получай высшее образование и тогда добьешься в жизни того же, что и я! Но вроде бы они, в отличие от меня, это и так понимают".

    Попытки поступить в столичные театральные вузы тоже так и не увенчались успехом, зато в 90-х Татьяна стала настоящей звездой КВН.

    Тогда же она впервые вышла замуж за успешного предпринимателя и друга семьи. Но, несмотря на пышную свадьбу, этот брак оказался скоротечным, и всего через пару месяцев супруги разошлись.

    Татьяна Лазарева: “В приоритете у меня всегда стоит семья”

    Источник фото:  instagram.com 

    В 1995 году у Татьяны родился первый ребенок. По ее словам, в тот момент она просто мечтала стать мамой. “Когда мечта осуществилась, —вспоминает Лазарева, — я четко поняла: вот оно — главное, а все остальное пусть идет лесом...”

    К несчастью, отец не принял ребенка и отказался как-либо участвовать в судьбе Татьяны. Для нее это, конечно, было тяжелым испытанием. Таня осталась совершенно одна и продолжала интенсивно работать, скрывая свое положение вплоть до шестого месяца беременности. По словам Лазаревой, именно беременность раскрыла в ней мощный потенциал и зарядила энергией. Обращаясь к женщинам, которые оказались в сходной сложной ситуации, без какой-либо поддержки, Татьяна уверяет: “Если дается такое счастье, то и силы дадутся. Даже больше, чем надо, этих сил появляется. Ради этой своей кровиночки горы можешь свернуть, всех, кто встанет на пути, поубиваешь. Как танк прешь. Не зря говорят: Бог дал детей, Бог даст и на детей...”.

    Татьяна Лазарева: “В приоритете у меня всегда стоит семья”

    Источник фото: instagram.com

    К тому моменту ее коллега по цеху Михаил Шац был уже давно и страстно влюблен в Татьяну, но скрывал свои чувства. Их роман завертелся во время гастролей в Самаре. Вспоминая о начале этих отношений, Татьяна признается: “Что он такого сделал? Да ничего такого. Просто был рядом все время. Для меня важнее всего, что я доверяю человеку во всем и не боюсь, что он меня подведет или предаст. Это главное”.

    В 1998 году Татьяна и Михаил поженились, и вскоре у них родилась дочь Соня. А спустя 8 лет они стали родителями еще одной девочки — Тони. В одном из интервью Лазарева призналась, что с удовольствием родила бы и больше детей: "Первого ребенка я родила в 29 лет. Последнего в 39. Ну и еще одного в промежутке. Я бы еще их рожала, но как-то больше не получилось. Но и этих троих я очень люблю и очень ими горжусь. Все время удивляюсь, откуда у меня, простой сибирской дурочки, взялись такие прекрасные дети? Не знаю. Просто повезло, наверное".

    Татьяна Лазарева: “В приоритете у меня всегда стоит семья”

    Источник фото:  instagram.com 

    У Татьяны с Михаилом получился очень органичный и плодотворный союз как в семейном, так и в творческом плане. В их семье царят гармония и взаимопонимание во всем: они оба искренне шутят, воспитывают детей и занимаются благотворительностью.

    С 2004 года Татьяна Лазарева и Михаил Шац принимают активное участие в деятельности благотворительного фонда “Созидание”. Кроме того, они и материально поддерживают нуждающихся, принимают участие во всевозможных благотворительных акциях.

    Татьяна Лазарева: “В приоритете у меня всегда стоит семья”

    Источник фото: instagram.com

    Надо признать, что им пришлось преодолеть некоторые испытания, но, к счастью, обоим хватило мудрости сохранить семью. Ведь они не представляют жизни друг без друга и без своих детей.

    “В приоритете у меня всегда стоит семья. Было немало проектов, от которых я отказывалась... Зарабатывать за счет общения с семьей я считаю неправильным, потому что деньги, которые я зарабатываю, тратятся, прежде всего, на ту же самую семью и комфорт. Так что все равно получилась бы подмена. Поэтому предпочитаю в первую очередь соблюдать интересы семьи”.


    Помощь Беременным женщинам и мамам

    Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

    8 800 222 05 45
    Все статьи
    Мы освещаем все аспекты жизни

    Свежее в разделе

    Все статьи

    Топ авторов раздела

    Все авторы

    Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

    Василий Худолеев О проекте
    Самые свежие новости из жизни города и не только
    Интересные статьи
    Ещё статьи
    Внимание!

    Закрыть