Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Здоровье

10-летняя "железная" леди! История девочки, которая не знает страха, боли и голода

Мария Любомудрова
Подписаться 1
Подписка на автора

Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
6
10-летняя "железная" леди! История девочки, которая не знает страха, боли и голода

Она плохо ест, спит и совершенно не чувствует боли и страха, а врачи называют её "бионической". Её зовут Оливия Фарнсворт, она из Британии и ей 10 лет.

Удивительную историю рассказывает Daily Mail. Оливия всегда была необычным ребёнком – днём не спала, редко капризничала, могла долго не есть, однако то, что произошло несколько лет назад, заставило родителей по-другому посмотреть на своего чудо-ребёнка.

Оливию сбила машина, однако она не заплакала, не почувствовала боли, а просто пошла дальше. Родители были шокированы случившимся.

Оливию срочно показали медикам, которым понадобилось время, чтобы разобраться с особенностями организма ребёнка. Оказалось, что у малышки отсутствует 6-я хромосома. Нет, ей не грозит опасная болезнь, однако родителям с того дня пришлось быть начеку: ведь девочка не чувствует боли, голода и усталости. Современная медицина встречалась с каждым из симптомов по отдельности, однако Оливия является единственным человеком, у которого зафиксированы все три недуга вместе.

10-летняя "железная" леди! История девочки, которая не знает страха, боли и голода

Источник фото:  Thomas Temple / Rossparry

Первые странные симптомы начались в первые месяцы жизни ребёнка. Оливия в младенчестве очень редко плакала, могла долго не питаться и не спать.

Со временем воспитывать ребёнка стало сложнее. Мать Оливии Ники, будучи многодетной, хорошо справлялась со своими обязанностями в отношении других четырёх детей, однако Оливию порой не удавалось даже просто накормить.

Ребёнок всё время просил сладкое, обычную еду есть Оливия наотрез отказывалась. Как правило, мать заставляла есть полноценный обед других детей, указывая им на то, что в противном случае они останутся голодными. Однако на Оливию это не действовало – ведь она не знает, что такое голод.

Благо сейчас Оливия согласилась есть куриную лапшу, а спит она благодаря специальным таблеткам, которые помогают молодому организму заснуть.

Однако отсутствие чувства боли невозможно победить ни таблетками, ни куриной лапшой. А ведь именно этот недуг является самым опасным. Благодаря боли человек узнаёт о нарушениях в своём организме, будь то почти безобидный удар кулаком по плечу, аппендицит или опасная болезнь.

10-летняя "железная" леди! История девочки, которая не знает страха, боли и голода

Источник фото:  Huddersfield Examiner

Именно поэтому родителям подрастающего ребёнка, а затем и ей самой предстоит быть крайне внимательными к здоровью и часто посещать врачей.

В 2017 году Оливия завела свой блог на "Ютьюбе", который выглядит как блог обычной девочки её возраста. На самом первом вступительном видео она показывает обстановку своего дома, внутренний двор и батут для игр.
Видео: Ютьюб-канал Оливии / pretty little liv

В других видео она демонстрирует свою одежду, братьев и сестёр, делает себе макияж, печёт пирог и даже участвует в одном из челленджей. Внешне её жизнь никак не отличается от жизни сверстников. У Оливии много друзей, детских забав и идей.

Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45

Подпишитесь на «Аист на крыше»

Нравится то, что читаете? Подпишитесь на рассылку Подпишитесь!

Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте

Самые свежие новости из жизни города и не только

Комментарии6

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
  • Ульяна
    11 Февраля в 10:17

    Каких болезней только нет((

    8
  • olejonok@gmail.com
    Проект ЭМИЛИЯ
    21 Февраля в 13:08

    Вс живое, на Земле, находится в постоянном взаимодействии с электромагнитными полями и излучениями (атмосферное электричество, магнитное поле Земли, излучения звзд, и др.). За трамвай, радио и "свет" в домах, нужно платить, и здоровьем в т.ч. Болезнь результат адаптации организма к неподходящей среде обитания. Ожирение дополнительная водо-жировая ткань выполняет функцию защитной оболочки; уменьшает чувствительность нервных окончаний, "забирая", на себя**, переизбыток энергии ЭМИ. Помогает в построении защиты, конечно же "неправильное питание", как необходимость. Раковая опухоль подобно ожирению, это снижение чувствительности и способ защиты жизненно важных органов. Помогают е вырастить, конечно: красители, ароматизаторы, консерванты, и другая химия (в т.ч. бытовая и медицинская), без которой, как следствие, многие не могут.

    -2
    • Мария
      30 Марта в 01:52

      .... Радиоактивный секс тоже приводит к онкологии.........Оргазм есть маленький Чернобыль. Оба партнеры получают мощную дозу облучения. .... Хлебобулочные изделия с радиоактивными дрожжами. .....Реформы лукавого идут по всей Земле: 1. ГМО-продукты приводят к бесплодию ..... воздействуют на генном уровне........ 2. ЭКО-зачатие......искусственное (пробирочное) зачатие, навязанное дьяволом и инопланетянами (которые заодно), как прогресс и победа над бесплодием.....3. СВЧ-печи.....смертельные микроволновки.....микроволны не выводятся из организма.....приводят к неизлечимым заболеваниям..........4. Гуманоидное чипирование есть тотальный контроль дьявола и инопланетян над человечеством и пр. и пр. и пр.

      0
  • Мария
    30 Марта в 01:36

    .... Не ведать страха, не испытывать боли, не знать голода, не нуждаться во сне. Это же великое счастье, господа!.. Мы все несчастные и замороченные: нуждаемся во сне.....питаем свое поганое (физическое) тело.....пребываем в страхе......испытываем боль.

    1
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь

Интерсные статьи читайте на Аист

Внимание!

Закрыть