Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    CAPTCHA
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    Семья и общество

    10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

    7 мая 19 в 09:59
    1
    10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

    “Мальчик или девочка?” – первый вопрос, который возникает, когда будущие родители узнают о скором пополнении семьи. У каждого свои предпочтения, но, в конце концов, они рады любому малышу и отдают ему потом всю свою родительскую любовь. Наверное, идеально, когда есть и мальчики, и девочки.

    А бывает и так, что в одной семье растет своя мужская футбольная команда, а в другой – одни красавицы-принцессы. Несколько российских звезд тоже являются мамами двух или более принцесс.

    Чулпан Хаматова

    10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

    У известной актрисы три дочери. В первом браке с Иваном Волковым, сыном артистов Николая и Ольги Волковых, родились две девочки-погодки Ася и Арина. Супруги расстались перед рождением второй дочери. Актриса сохранила теплые отношения с бабушкой дочерей, Ольгой Волковой. В 2010 году Чулпан и ее муж Александр Шейн стали родителями еще одной девочки, которую назвали Ия. Чулпан Хаматова всячески ограждает дочек от публичности, не разрешает им пользоваться Интернетом, заменяя его книгами и дополнительными после школы занятиями.

    Ольга Ушакова10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

    10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

    Является ведущей передачи “Доброе утро” на Первом канале. Ольга никогда не называет имя мужчины, с которым несколько лет ее связывали близкие отношения и которому она родила двух дочек – Ксению и Дарью. Девочки носят фамилию отца, и он всегда участвует в жизни дочерей. Летом 2017 года телеведущая создала семью с ресторатором Адамом Каримом, выходцем из Кипра. Год назад у них родилась дочка Мария Амбер.

    Оксана Самойлова10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

    10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

    Ночной клуб был местом первой встречи модели Оксаны Самойловой и рэпера Джигана. Молодые люди в тот вечер и не предполагали, что эта случайная встреча станет судьбоносной для обоих. Но именно так и произошло: после той встречи они уже более не расставались. Старшая дочь, Ариела, родилась летом 2011 года, через полтора года молодые родители решили узаконить свои отношения. Средняя, Лея, появилась на свет
    осенью 2014 года, а в 2017 году их дружная семья пополнилась малышкой Майей.

    Лидия Федосеева-Шукшина10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

    10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

    Актриса прожила интересную жизнь, вот только старость ее не так балует. Вырастив трех дочерей, на склоне лет Федосеева-Шукшина получает поддержку только от средней дочери, Марии Шукшиной. Лидия Николаевна первый раз вышла замуж за актера Вячеслава Воронина, с которым растили дочь Анастасию. Впоследствии девушка вышла замуж за выходца из Анголы. Нелсон Франсишка, муж Анастасии, в свое время стал генерал-майором и начальником контрразведки Анголы.

    Второй раз актриса связала свою судьбу с писателем и режиссером Василием Шукшиным. В этом браке родились две девочки-погодки – Маша и Оля. Мария продолжила семейную традицию, выбрав путь актрисы. Ольга тоже училась во ВГИКе, но не снималась. Она предпочла стать преподавателем литературы в приюте при церкви, а также работает в монастыре.

    Вера Глаголева10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

    10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки 

    Миниатюрная актриса познакомилась с будущим супругом, Родионом Нахапетовым, еще будучи совсем юной, 18-летней девушкой. Режиссер был пленен ее ярким, незаурядным талантом и без раздумий отдал ей главную роль в фильме “На край света”. Через некоторое время после съемок пара узаконила свои отношения. В актерской семье родились две девочки – Аня и Маша. В начале 90-х годов Нахапетов принял решение уехать работать в Америку и через некоторое время сообщил Глаголевой о разводе. Во втором браке с Кириллом Шубским родилась третья дочь, Настя. Смерть мамы стала невосполнимой утратой для сестер, которые сумели стать друг другу опорой и поддержкой в столь тяжелое время.

    Сати Спивакова10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

    10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

    Сати Саакянц, телеведущая и актриса, в 1984 году стала супругой дирижера и скрипача Владимира Спивакова. Кроме своих трех дочерей – Татьяны, Екатерины и Анны, – супруги воспитали племянницу Спивакова Александру, которая осталась сиротой после смерти матери.

    Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

    10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

    Популярная певица вышла замуж за Александра Чистякова летом 2006 года. Муж ее – успешный предприниматель. У пары две дочери – Лидия (12 лет) и Вера (8 лет). Наталья работала без перерывов во время ожидания детей, и лишь роды проходили в Испании. Певица не боится публичности дочерей и частенько балует “Инстаграм” свежими снимками, на которых трудно не заметить, как дочери похожи на свою звездную маму.

    Анна Хилькевич10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

    10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки 

    Молодая звезда “Универа” впервые вышла замуж за актера Антона Покрепу, но до детей дело не дошло. Летом 2015 года актриса пошла под венец во второй раз. На этот раз ее избранником стал предприниматель Артур Волков. Супруги решили не ждать долго, и в декабре того же года родилась Арианна. Летом 2018 года семью пополнила малышка Мария. Семья часто отдыхает за границей. Анна, будучи матерью двоих детей, продолжает сниматься в кино, а также параллельно заведует маникюрным салоном.

    Вера Брежнева10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

    10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки 

    У певицы две дочери от разных мужчин. Старшая дочь, 18-летняя София, была рождена в незарегистрированном союзе с Виталием Войченко. Затем Вера вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана. В этом браке родилась вторая дочь, Сара, которой уже 9 лет.

    Осенью 2015 года после долгих отношений певица вышла замуж за продюсера и режиссера – Константина Меладзе, оставив за бортом семейного счастья троих детей мужчины.

    Вера мечтает о пополнении, так как сама выросла в большой и дружной семье.

    Светлана Лобода10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

    10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки 

    За спиной у певицы несколько лет совместной жизни с гражданским мужем, хореографом Андреем Царем. Весной 2011 года на свет появилась их дочь Евангелина, а через три года пара рассталась, после чего Светлана держит свою личную жизнь закрытой от публичного глаза.

    Весной прошлого года певица вновь стала мамой, оставив любопытных не у дел и не назвав имени отца девочки. Однако сообразительные поклонники и журналисты уверены, что отцом маленькой Тильды является не кто иной, как лидер популярной группы Rammstein, Тиль Линдеманн.

    Материал взят с сайта "HOW".


    Помощь Беременным женщинам и мамам

    Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

    8 800 222 05 45
    Все статьи
    Подпишитесь на «Аист на крыше»

    Нравится то, что читаете? Подпишитесь на рассылку Подпишитесь!

    Мы освещаем все аспекты жизни

    Свежее в разделе

    Все статьи

    Топ авторов раздела

    Все авторы

    Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

    Василий Худолеев О проекте
    Самые свежие новости из жизни города и не только
    Комментарии1
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Интересные статьи
    Ещё статьи
    Внимание!

    Закрыть