Вход на сайт

Регистрация

или

register
Здоровье

Девушка, у которой никогда не было секса, родила ребенка

3 мин
4230
(1)
07.03.19

Автор

Камила Тухтарова

Теги по теме:

Поделиться:

Источник фото: dailymail.co.uk

Ренати Бордавекар из Индии никогда не занималась сексом и… месяц назад родила ребенка от своего мужа. 30-летняя жительница Индии страдает тяжелой формой вагинизма – болезнью, при которой мышцы влагалища сокращаются так сильно, что делают невозможным любое проникновение, включая, разумеется, половой акт.

Ренати познакомилась со своим будущим супругом на сайте знакомств еще в 2013 году. Молодой человек тогда жил в США. Сначала пара долго состояла в переписке, потом они начали созваниваться и только спустя год решили встретиться в реальной жизни. Сила платонической любви была настолько велика, что первое время об интимных отношениях речь даже не заходила…

Первая брачная ночь

Долгое время девушка стеснялась рассказать возлюбленному о своем недуге. Однако, естественно, обстоятельства вынудили ее это сделать. В первую брачную ночь Ренати призналась, что не может заниматься сексом. Тогда ей было 25 лет.

Конечно же, информация шокировала молодого супруга, но, несмотря ни на что, не заставила его расторгнуть брак или даже засомневаться в своем выборе.

Попытки заняться сексом были, однако каждый раз процесс заканчивался плачевно. Кроме невыносимой боли, страха и неловкости девушка не чувствовала ничего.

Почти пять лет супруги не занимались сексом. Ренати признается, что попытки были, однако каждый раз процесс заканчивался плачевно. Кроме невыносимой боли, страха и неловкости девушка не чувствовала ничего.

Годы шли, вопрос о рождении ребенка вставал все острее. Были даже мысли об усыновлении. И вот в один день, собравшись с духом, Ренати предложила мужу сделать ЭКО. На тот момент ей было 29 лет. Он согласился.

Девушка, у которой никогда не было секса, родила ребенка

Источник фото: dailymail.co.uk

Беременность и роды

«Когда я увидела две полоски на тесте для определения беременности, радости моей просто не было предела. Я думала, сердце выскочит из груди», – приводит Daily Mail слова Ренати Бордавекар.

День, который так долго ждали супруги Бордавекар, настал в мае 2018 года. Они узнали, что через 9 месяцев станут родителями.

Роды прошли не по плану. Учитывая тот факт, что Ренати не переносила любое вагинальное проникновение, медики решили провести кесарево сечение. Однако в самом процессе все изменилось. Девушка настояла на том, что будет рожать сама.

Несколько акушеров держали Ренати за руки и за ноги, пока она кричала и тужилась. Роды длились 48 часов. И наконец… на свет появилась прекрасная малышка Ева.

История болезни

Впервые Ренати столкнулась с невыносимой болью во влагалище в подростковом возрасте, когда пыталась вставить тампон. Время шло, девушка развивалась, понимая, что с ней что-то не так. Решив погуглить свои симптомы, Ренати наткнулась на такое заболевание, как вагинизм. Долгое время ей было неловко обсуждать это с врачами, она скрывала симптомы от мамы и не рассказывала ничего подругам. Однако она становилась старше, и было понятно, что нужно предпринимать меры.

В основном вагинизму подвержены молодые девушки. В общей сложности их не более 5% от всего женского населения Земли.

Врачи советовали расслабиться, выпить алкоголь перед половым актом, использовать лубриканты или вовсе говорили, что «проблема только в голове». Ни один из вариантов не работал. Более того, не помогло и хирургическое вмешательство. Ренати провели операцию, но она ничего не изменила.

Девушке действительно повезло с мужем, который понял и поддержал ее. После естественных родов, скорее всего, на 90% ситуация изменится и супруги смогут заниматься сексом. Но так как ребенок появился на свет только в прошлом месяце, врачи все еще не могут давать безоговорочные прогнозы.

Девушка, у которой никогда не было секса, родила ребенка

Источник фото: dailymail.co.uk

Что такое вагинизм?

Вагинизм – очень редкое заболевание. В основном ему подвержены молодые девушки. В общей сложности не более 5% от всего женского населения Земли.

Медики разделяют заболевание на три степени.

Первая степень. Рефлекторное сокращение мышц влагалища и тазового дна, сопровождающееся сильной болью, наступает при половом акте или гинекологическом обследовании.

Вторая степень. Реакция наступает от легкого прикосновения к половым органам.

Третья степень. Боль настигает девушку даже от мыслей о половом акте или кресле гинеколога.

Врачи заявляют, что причины вагинизма – психологические. Они могут быть связаны и с боязнью дефлорации, и с неправильным половым воспитанием, когда девушке внушают, что секс – это грязно и стыдно, и с агрессивным поведением мужчин вокруг, которое вселяет неприязнь к половому акту.

Сегодня известно о большом количестве нарушений психологического характера, сопровождающихся похожими на вагинизм симптомами. В среднем от 10 до 20% (!) женщин испытывают постоянные или периодические боли во время полового контакта.

Комментарии (1)

07.03.2019

Чего только не бывает

Ответить Добавить ответ

Возврат к списку

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Осторожно: психолог!
«Психологи – враги рода человеческого», – бормочет м...
21.03.19
5 мин
13891
(22)
Витамин D. Нужен детям или нет?
Ваш ребенок плохо спит, легковозбудим и до сих пор б...
20.03.19
3 мин
580
(2)
Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

Внимание!

Закрыть