Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    Семья и общество

    Мужчина установил в квартире скрытые камеры, чтобы узнать, почему его жена-домохозяйка устает

    3 июля 19 в 09:46
    Мужчина установил в квартире скрытые камеры, чтобы узнать, почему его жена-домохозяйка устает

    Домохозяйки не работают, они сидят дома и тратят деньги мужей. При этом умудряются уставать и жаловаться работающим мужчинам на свою тяжелую долю. Мало им того, что они целый день предоставлены сами себе, так еще и требуют помощи у своих благоверных в их законные выходные дни.

    Так рассуждал герой этой статьи по имени Кубосима. Каждое утро он спешил в офис, где его ждала рутинная и не очень любимая работа. Он от всего сердца завидовал жене, которой не нужно было фальшиво улыбаться коллегам и выслушивать претензии начальника. Вечером он приходил домой и жаждал общения с любимой супругой, но она всегда была слишком усталой и измотанной даже для обычных разговоров.

    Мужчина установил в квартире скрытые камеры, чтобы узнать, почему его жена-домохозяйка устает

    Кубосима недоумевал: неужели так трудно закинуть белье в стиральную машину и приготовить рис? Как можно устать от дел, которые занимают полчаса времени максимум? Мужчина заподозрил, что дело не в домашней работе, и решил проверить, чем занята его супруга.

    Мужчина установил в квартире скрытые камеры, чтобы узнать, почему его жена-домохозяйка устает

    Ревнивец не пожалел денег и купил несколько камер, которые очень хитро спрятал в квартире. Теперь перед его глазами были все комнаты, и он мог проследить за каждым шагом жены. С замиранием сердца он устроился в машине и включил ноутбук. Перед ним открылась тайная жизнь его возлюбленной.

    Мужчина установил в квартире скрытые камеры, чтобы узнать, почему его жена-домохозяйка устает

    Этот день мужчина запомнит на всю свою жизнь. Час за часом он проживал вместе с женой и понял, куда уходят силы его благоверной. За 10 часов она ни разу не присела, хотя сам Кубосима за это время успел бы 4 раза поесть на работе и несколько раз выпить кофе. Девушка весь день убирается, готовит, стирает, ходит гулять с ребенком, покупает продукты, штопает, успевает поработать в саду, поиграть с малышом, погладить белье, пока он спит.

    Мужчина установил в квартире скрытые камеры, чтобы узнать, почему его жена-домохозяйка устает

    Когда ребенок просыпается, она пристраивает его на спину и продолжает заниматься домашним хозяйством. Господин Кубосима даже не догадывался, что у женщин так много дел! Ему стало стыдно за некоторые слова, которые он в горячке выкрикивал жене в лицо. Представив себя на месте жены, он понял, что не смог бы даже неделю прожить в таком ритме.

    Мужчина установил в квартире скрытые камеры, чтобы узнать, почему его жена-домохозяйка устает

    Купив большой букет цветов, он с опущенной головой зашел в дом и попросил прощения за свое поведение. С этого момента он стал активно помогать супруге и брать на себя часть домашних хлопот. Девушка сразу расцвела и больше не жалуется на сильную усталость. Теперь у нее хватает сил на приятный вечер в компании супруга и любимого сына.

    Материал взят с сайта "Альтернатива".

    Помощь Беременным женщинам и мамам

    Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

    8 800 222 05 45
    Все статьи
    Мы освещаем все аспекты жизни

    Свежее в разделе

    Все статьи

    Топ авторов раздела

    Все авторы

    Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

    Василий Худолеев О проекте
    Самые свежие новости из жизни города и не только
    Комментарии37
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    • Арлан
      Арлан
      11 июля в 19:58

      А ну то есть он думал, что вещи стираются сами, дом убирается сам, еда готовится так же сама, сад убирается автоматически. Вообщем все убирается само. А жена так просто сидит и телик смотрит весь день. И почему же она устает...

      11
    • Марлан
      Марлан
      12 июля в 15:12

      бред сивой

      0
    • Алексей
      Алексей
      12 июля в 15:16

      да просто жена заметила эти скрытые камеры, и искусно сработала на них, а он поверил. Один день ничего не значит, эксперимент надо повторить на более продолжительном периоде времени и камеры спрятать по лучше.

      5
    • ОператорКамеры
      ОператорКамеры
      12 июля в 15:33

      Феминизмом за версту несет. мужики поняли? жена вечером погулять должна.

      9
    • Евгений Против дрочеров
      Евгений Против дрочеров
      13 июля в 02:55

      походу тут одни дрочеры , онанисты собрались которые тяжело поднимали разве , что писюн и не ненавидящих приличных девушек онанисты это пресмыкающиеся , по берите мое слов скоро все дрочер и онанисты и жен но ненавистники будут сидеть в очках виртуальности и дрочить .

      -27
    • Виктория
      Виктория
      13 июля в 07:05

      у насв России еще "лучше". Дома все успевай и на работу ходи т.к на одну зарплату семьей не выжить в большинстве случаев. и тоже мужчины считают что жена ничего не делает и непонятно с чего устает

      14
    • алекс
      алекс
      13 июля в 10:36

      нехорошо это за женой подглядывать !как в чужой карман залезть

      -2
    • Вальдемарус
      13 июля в 15:55

      Теперь придётся делать уборку. Пока читал, ЖЫР с монитора весь пол изгадил. Вечером буду уставший.

      7
    • ольга
      15 июля в 08:46

      Почему не написан размер дома , который жена убирает , и так до конца не может убрать, каждый день , сколько там засранцев живет?

      11
    • Юрий
      16 июля в 16:03

      "Девушка весь день убирается, готовит, стирает, ходит гулять с ребенком, покупает продукты, штопает, успевает поработать в саду, поиграть с малышом, погладить белье, пока он спит." Каждый день все время убирается и стирает? А кто раскидывает все, чтобы каждый день убираться? Штопает? Да ладно...

      16
    • Михаил
      Михаил
      17 июля в 08:17

      Автор статьи - баба-домохозяйка...

      21
    • Василий
      17 июля в 08:28

      Конечно, долго мыть полы, если это делать носом! (фото)

      3
    • Юля
      Юля
      17 июля в 08:55

      Да ладно? И она вот прямо каждый день этим занимается? Говорю как мама 2х летнего ребенка, сижу в декрете, не работаю. Генеральная уборка (пылесос, влажная уборка пыль и полы) 1 раз в неделю 2-3часа. Плюс 1-2 раза в неделю помыть полы и пыль это максимум 1 час, а то и меньше. Стирка вообще смешно, все стирает машинка сама, руками мы очень мало что стираем. С ребенком до 2х лет почти каждый день стирка - закинула белье и потом развесила не более 20 мин. Глажка по необходимости (не каждую стирку) в среднем 30 мин. Готовка - в большинстве семьях готовится на 3-4 дня, хотя есть любители и готовки 1 порции на один деть. Готовка в среднем 1,5-3 часа (это первое блюдо и второе) получается где-то 2 раза в неделю. Бывает еще что-то готовлю (раз в неделю оладушки, сырники и т.д. не более 1 часа). Прогулка с ребенком, вот она занимает много времени. В среднем утром 1,5 -2 часа и вечером 1,5-2 часа. В это же время и покупаешь продукты. Их кстати не надо каждый день покупать, если заранее писать список необходимого и за раз все купить и загрузить в коляску. Штопать - крайне редко, даже в неделю раз редко бывает. Перемыть всю обувь вечером - не более 20 мин. Уборка раскиданных игрушек 15 мин. днем и 15 мин вечером. Пока ребенок спит (а это 40мин. (у новорожденного) - 2 часа (2х летка) я отдыхаю: или сплю вместе с ним, или за компом сижу (телеком), или по телефону болтаю с подругой, в общем занимаюсь чем-то в свое удовольствие. Отдыхать для себя пока ребенок спит нужно обязательно, иначе будет ощущение загнанной лошади и дня сурка. Т.е. в итоге, молодой маме не надо прямо вот каждый день заниматься и уборкой и готовкой и стиркой и другими работами по дому. Все это можно распределить на неделю. Помимо ежедневной заботы о ребенке + сегодня например готовка, завтра уборка, следующ.день работа в саду и т.д. При таком планировании недели всегда остается свободное время на отдых и при этом дома всегда чисто (не путать со стерильностью), не захламлено игрушками и есть приготовленная еда в холодильнике и жена вечером не зомби. Я так живу. То что написано в статье больше напоминает что женщина решила за один день сделать недельную работу по дому (например на камеру, если она их увидела). Интересно что она делала на следующий день и потом на следующий, неужели все тоже самое. Хотя правда есть такие женщины (но их мало) у которых маниакальная идея чистоты (иногда даже стерильности) и свежей еды и они действительно целыми днями убирают, готовят, стирают и т.д. Считаю сами себе безосновательно усложняют жизнь.

      17
    • Таран
      17 июля в 09:57

      пока жена была в роддоме, заменял ее - сидел дома с дочерью. гораздо легче, чем на работе. жена просто у меняч медленная, ничего не успевает

      -3
    • Пауль
      Пауль
      18 июля в 05:08

      Что за бред: девушка весь день убирается, готовит, стирает, ходит гулять с ребенком, покупает продукты, штопает, успевает поработать в саду, поиграть с малышом, погладить белье, пока он спит? А потом приходит мужвсе пачкает, сжирает все продукты, рвет одежду, наводит хаос в квартире и саду. Так что-ли получается? Это логически следует из описания.

      6
    • 55555
      55555
      18 июля в 05:32

      Рабыня Изаура

      0
    • Владимир
      Владимир
      18 июля в 07:16

      Ммм, что можно делать в квартире целый день КАЖДЫЙ день? Уборка? Если ты убираешься постоянно, то на это потребуется минут 15-20. Стирка? Я вас умоляю, стиральная машина творит чудеса. Итого 10 минут на стирку. Глажка? Если стираешь каждый день, то белья явно немного. 30 минут от силы. Приготовление еды? На семью из трех человек на весь день можно приготовить часа за 2. Итого три часа ненапрягаясь. И еще полчаса на все остальное. И это я еще очень сильно преувеличил, потому что если такое делать каждый день, то работы меньше в разы.

      2
      • Ирина
        Ирина
        29 июля в 18:31

        Прибавьте теперь прогулку и игры с ребенком сюда. Покормить, переодеть, подмыть, подмыть, умыть. Это кажется что дел совсем нет. За что же тогда платят няням и воспитателям в детских садах? А ведь они не убираются и не готовят. Только занятия и прогулки с детьми.

        0
    • Алексей
      Алексей
      18 июля в 09:16

      Интересно что она штопает каждый день? ))))) А стирает стиральная машина а не жена)))

      -3
    • Александр
      Александр
      18 июля в 10:39

      Так как я сам часто остаюсь в роли "домохозяйка" и прочитав статью - понял что она на 100% выдуманная. Первое что насторожило - уборка дома, какого там дома блин? на 6 татами? пылесосом пару раз двинул и дом убран весь целиком. Второе - глажка белья, Вы серьезно? в Японии не принято вообще его гладить никогда и ничем. Далее судя по моему дому и тому кто как мусорит - самый главный злодей - кот, а не маленький малыш. А тут зверьем и не пахнет. Единственно что настраивает на правду - готовка, если у нас первое, второе и компот - это верх кулинарного искусства домохозяйки, то у японцев 9-12 свежих блюд за ужином норма, а так как кухни маленькие и особо там не развернешься, то это и будет основным времяпрепровождением слабой половины, но тут уж лучше менталитет сменить - чем пол жизни сидеть на кухне

      0
    • Клементина
      18 июля в 11:04

      Дети с заболеваниями или гиперактивные требуют ежесекундного внимания. Занятия с детьми - подготовка к школе, спорт, искусство также занимают все свободное время. Например, занятия каждый день английским с ребенком, также лепка, рисование, чтение, игры обязательно. А если аллергик - приготовление диетической пищи. Лично у меня не было свободного времени и я жила в жутком ритме. У ребенка была многоформная экссудативная эритема после перенесенной скарлатины, несколько лет понадобилось приводить в норму здоровье.

      1
    • Дмитрий
      Дмитрий
      18 июля в 19:53

      Я тоже долго не понимал, жена 10 лет не работает и устает. Оставлял айпи камеру включенную. Картина такая: 5 минут утром собрала все вещи, закинула в стиралку. Села за комп, сидит что-то смотри, вроде ютуб. Сын один сам по себе играет сидит, она вечно говорит не мешай. В обед накормила его и поела сама, минут 20 заняло. Потом уложила его спать и часа на 3 за комп опять. Развесила стирку минут за 10 пока спал. Проснулся и погуляли 40 минут. На ужин макароны и тефтели с магазина. готовка заняла минут 20 опять. За день она тратит 7 часов сидя за компом и час примерно на домашние дела и так всегда и она очееень устает. Посуду мыть не надо кстати, у нас посудомойка, купили так как она уставала сильно от мытья. По истории браузера я вижа 14 часов день просмотр али экспрес, 10 часов магазины бершка, HM, видберес и прочее. Остальное просто видео разного формата. Так что думайте

      1
    • Гоги
      Гоги
      19 июля в 11:15

      Авторша-ТП совсем не палится...

      0
    • невестка
      невестка
      19 июля в 14:14

      Если есть дети, то почему ДЕВУШКА???? Вы ещё бл*ь девушкой назовите....

      2
    • AwaZ
      AwaZ
      21 июля в 19:26

      Хех, мне и без камер все видно . Сегодня я провел весь день с женой , так как воскресенье. Итог: я хотя бы дважды сходил по часу погулял с собакой . ПОтом ходил в парикмахерскую и пару раз до магазина . Жена же за все время , проснувшись пол десятого , из дома не выходила , но сварила супчик и испекла пирог. Все это заняло два часа. Еще она контролирует стиралку . НУ сами знаете как ))) включила и потом развесила белье. Остальное время у телика лежит. Кстати, я еще и посуду помыл после ее готовки ... Вот такая вот фигня. ХОтя я сам не скрываю что сегодня был бездельник..

      1
    • писака
      писака
      22 июля в 07:44

      Сказка фантазёрки.

      -2
    • Денис
      Денис
      23 июля в 12:34

      Женщина писала. Во-вторых азиатский менталитет. Наша 50% времени сидит в инсте, 30% спит и в оставшиеся 20% пытается уложить весь спектр домашней деятельности. А поскольку заниматься ею она начинает за пару часов до прихода мужа - отсюда и усталость

      1
    • Оля
      23 июля в 23:51

      Бредятина. У меня двое детей и никаких проблем. Ничего гладить и штопать ненадо. Пару часов, чтоб приготовить еду на целый день, уборка каждые 2-3 дня, час от силы. Сижу и скучаю. Так хочется на работу быстрее.

      -1
    • Дмитрий
      Дмитрий
      24 июля в 12:01

      Женщина, пустившая мужчину на кухню, теряет авторитет в его глазах начисто. Хуже только мужчина, пустивший женщину в гараж. Мужчине, конечно, приятно, если по-женски уютно, вкусно и чисто. Но если это тебует слишком больших жертв - фиг с ним, он обойдется. Поэтому рыданий "я весь день убираюсь (ради тебя, да), а ты... ляляля" он не понимает: ну, не убирайся, не очень-то мне и надо. Вследствие предыдущего, мужик, оставшись на хозяйстве, перестает понимать жену окончательно: посуда? кружка-ложка-миска-сковородка-котелок - что тут мыть?! штаны-рубашка-носки 2 штуки на неделю (по возможности одинаковые) - что тут стирать?! пыль? - рюшки-бантики-шмантики за борт! Ну и физические возможности у мужчины не женские, и сделать все это для него при прочих равных легче и быстрее. Так что без женщины он в хозяйстве обойтись вполне может (армия и флот подтвердят) и даже не переутомится. А потому для женщины шантажировать его этим и тем более позволять ему этот факт обнаружить - крайне недальновидно.

      2
    • Ольга
      Ольга
      25 июля в 11:21

      Ну, и как можно устать от домашней работы??? Когда дом запущен, а женщина ленива по природе, то тогда, конечн, ей все сложно.

      1
    • Андрей
      26 июля в 07:57

      Камеру спалила

      1
    • Татьяна
      Татьяна
      26 июля в 08:27

      А я вспомнила историю, которую мне поведала в свое время приятельница. с появление ребенка в семье ее супруг был уверен, что если она сидит в отпуске по уходу за ребенком, а не ходит на работу, значит у нее полно времени на себя и отдых. На этой почве в молодой семье постоянно возникали претензии и конфликты. И однажды, она по совету матери, оставила его на неделю с ребенком и уехала (по договоренности конечно с мужем). Когда она вернулась, то муж попросил у нее прощения и сказал, что прочувствовал на себе, что такое сидеть с ребенком в "отпуске".

      -1
    • Влад
      29 июля в 22:00

      Был четыре месяца в декретном отпуске с маленьким ребёнком. Так договорились с женой иначе её бы выгнали с работы. Могу подтвердить, что написано. Это работа 24 часа в сутки, особенно когда ребёнок болеет. Надо выработать систему и распорядок дня, тогда лучше и появляется своб. время. В России просто домострой и большинство здесь откомментировавших с ситуацией не знакомы.

      1
      • Светлана
        Светлана
        31 июля в 21:08

        Влад согласна с вами. Все тут все посчитали , все расспределили, интересно пока они все делают( убирают, готовят, моют и т.д...) ребенок что делает в это время? С ребенком все дела делаешь по пути, то и дело смотриш как-бы куда не залез, как-бы в рот чего не засунул, то бегает хвостиком, то подмыть, то умыть,накормить,убрать, поиграть,погулять, уложить..... И помимо всего этого хочу заметить, убираться раз в неделю с маленьким ребенком вы серьезно??? полы точно приходится протирать каждый день, пыллесосить тоже каждый день, если готовить что-то вкусненькое тоже не быстро. А стирать ребенку который ходит в садик как вы умдряетесь стирать один раз в неделю. И не у всех есть посудомоющая машинка, сколько раз кормишь столько раз и посуду моешь.

        2
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Интересные статьи
    Ещё статьи
    Внимание!

    Закрыть