Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Психология

С бывшим мужем – по старой памяти?

С бывшим мужем – по старой памяти?

– Молодой здоровой женщине мужчина просто необходим! – рассуждает двадцатисемилетняя Анфиса. – Элементарно для здоровья! Не говоря уж о настроении, самооценке и прочих тонкостях. И гораздо порядочней при этом не скакать по чужим постелям, меняя мужиков, а решать свои проблемы с... мужем, пусть даже и бывшим!

Анфиса развелась два года назад, оставшись с годовалым на тот момент сыном на руках. Сейчас она уже с улыбкой вспоминает свои предразводные страхи на тему «Как же жить одной?». Все оказалось не так-то страшно: проблемы так или иначе решились, страсти улеглись, жизнь вошла в колею.

Бывший муж, надо отдать ему должное, оказался человеком ответственным и порядочным: все два года после развода приезжает к сыну как минимум раз в неделю, общается с ним, гуляет, привозит деньги, всячески помогает бывшей жене – и комп наладит, и велик починит. Да и в других вопросах отказа нет, все, что может, делает.

В день приезда бывшего они почти семья: общаются по-дружески, болтают, пьют вместе чай, играют с ребенком, а самое главное, обязательно найдут минутку уединиться и... ну, в общем, вспомнить былое. Либо во время дневного сна сына, либо вечером. И Анфиса не видит в этом ничего такого. Одни плюсы.

Лучшая подруга Анфису совершенно в этом вопросе не понимает:

– Зачем было тогда вообще развод затевать? – пожимает она плечами. – И жили бы семьей. У ребенка был бы отец, у тебя – муж. А так что?

– Ты прекрасно знаешь, почему мы развелись! – отвечает Анфиса. – Мы совсем разные, и вместе у нас не получалось абсолютно. К тому же он не мог пропустить ни одной юбки. Я не могла с этим жить...

– А теперь, выходит, можешь? Когда точно знаешь, что ты не одна? – недоумевает подруга. – Непорядочно это как-то и нелогично. Найди нормального мужчину для секса и живи. А бывший – это бывший. Все, та страница закрыта...

«Сытый голодного не разумеет», – считает Анфиса. Подруга давно и прочно замужем, у нее нет проблем, которые испытывают одинокие женщины, и ей не понять. Конечно, были бы у Анфисы любовь и принц на белом коне, так на бывшего она бы и не глядела. Но это ж еще дождаться надо его, принца-то. А пока вокруг никого, ребенок маленький, и на поиски новой любви нет ни времени, ни сил, бывший муж – вполне себе вариант.

Полгода назад Анфиса немного напряглась, когда у бывшего вроде бы появилась постоянная женщина.

Но он ведет себя с Анфисой по-старому, и та решила просто выбросить все из головы. Теперь она даже посмеивается – надо же, оказалась по другую сторону баррикад. Когда-то бывший муж от нее бегал к любовнице, навешав лапши на уши, а теперь вот – от партнерши к ней. В конце концов, это не проблемы Анфисы, что чей-то мужчина, посещая ребенка, тесно общается с бывшей женой. Пусть разбираются сами...

А вы как считаете: секс с бывшим по старой памяти – это недопустимо или нормальный вариант, чисто для физиологии, если больше не с кем?

Почему нет? Почему да?

А если бывший несвободен, это что-то меняет?

Что думаете?

Материал взят с сайта: grazdano4ka.ru

Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45

Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте

Самые свежие новости из жизни города и не только

Интерсные статьи читайте на Аист

Внимание!

Закрыть