Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    CAPTCHA
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    Семья и общество

    Удивительная история девочки без ног, которую бросили родители

    Автор
    Камила Тухтарова
    Камила Тухтарова
    Журналист
    Подписка на автора

    Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
    В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    25 марта 19 в 09:00
    3
    Удивительная история девочки без ног, которую бросили родители

    Эта симпатичная, полная энергии девушка родилась без ног. 31 год назад ее родители не стали долго думать и еще в роддоме приняли решение отказаться от ребенка.

    Нельзя говорить «не могу»

    Как рассказывает сама Дженнифер, родители ее бросили, потому что испугались трудностей. Растить ребенка-инвалида – задача не из легких. Удочерили малышку Шерон и Джеральд Брикеры, у которых на тот момент уже было трое сыновей. Детство девочки прошло в дружной семье в маленьком городке Облонг, Иллинойс.

    Главное правило Джен Брикер: никогда не говорить «не могу». Уже к 18 годам на счету девушки были медали, завоеванные в разных соревнованиях штата.

    Дженнифер любила спорт с детства. Девочка завороженно смотрела все олимпиады и чемпионаты, а в какой-то момент и вовсе решила… сама принять в них участие. Она решила посвятить себя воздушной гимнастике, влюбившись в этот вид спорта по уши в самом раннем детстве. Высота, шелковые ленты, огни софитов – только это позволяло девочке чувствовать себя счастливой и полноценной.

    Удивительная история девочки без ног, которую бросили родители

    Источник фото: instagram.com

    «Люди только и говорили: Джен преодолевает то, Джен преодолевает это... А я всегда знала, что моей главной победой станет тот день, когда они прекратят говорить, что я что-то преодолеваю», – приводит слова Дженнифер Брикер The Epoch Times.

    У Дженнифер Брикер, без сомнений, характер лидера. И понятно это было уже с детства. Добившись высот в гимнастике, она поставила себе новую цель – стать профессиональной танцовщицей, где первый пункт в списке – участие в передаче «Танцы со звездами».

    Удивительное родство

    Сегодня Джен живет в калифорнийском городе Студио-Сити. Она частая гостья ток-шоу на ведущих каналах страны, публицист и успешный мотивационный оратор.

    С детства Дженнифер горячо любила американскую гимнастку Доминик Мосеану, которая всего на шесть лет старше ее. Девочка считала Мосеану своим кумиром – собирала постеры и наклейки с ее изображением…

    «Во время Олимпиады 1996 года в Атланте я была просто покорена талантом Доминик. Она завоевала тогда не только медали, но и сердца всех американцев. Она стала моей любимой гимнасткой!»

    Удивительная история девочки без ног, которую бросили родители

    Источник фото: instagram.com

    Когда Дженнифер была подростком, она начала интересоваться своими биологическими родителями. Девушка задавала так много вопросов, что в какой-то момент ее приемная мать Шерон не выдержала и просто вручила ей папку с документами, добавив: «Ты не поверишь, но твоя настоящая фамилия – Мосеану». Новость о столь близком родстве со своим кумиром стала главной сенсацией в жизни Джен.

    Так в 16 лет Дженнифер узнала, что Доминик Мосеану – ее родная сестра.

    «Когда мне исполнился 21 год, незадолго до Рождества я получила открытку. Я глазам своим не поверила, увидев подпись. Письмо было от Доминик Мосеану. Она писала мне, что скоро я стану тетей. Я и предположить не могла, что она окажется моей сестрой. Они нашли меня и приняли в свою семью».

    Четыре месяца спустя Дженнифер познакомилась со своими кровными сестрами: старшей – Доминик, и младшей – Кристиной. Сходство между девушками было поразительным. Они не только были похожи друг на друга внешне, но и обладали одинаковыми жестами и мимикой.

    Удивительная история девочки без ног, которую бросили родители

    Источник фото: instagram.com

    С тех пор, как признается Дженнифер, ее жизнь стала совершенно другой. Она наконец нашла «недостающий пазл» для счастья. С момента встречи с Доминик и Кристиной девушки очень подружились и теперь почти не расстаются. Кстати, Кристина тоже спортсменка – она занимается волейболом.

    Дженнифер Брикер считает так: каждый человек уникален, каждый человек прекрасен и каждый человек может вынести намного больше, чем ему кажется. Девушка совершенно не стесняется и говорит, что после первых двадцати минут общения с ней люди вовсе перестают замечать, что с ней что-то не так. «Только вперед и только к победе!» – с такими словами Джен приступает к любому начинанию в жизни.


    Помощь Беременным женщинам и мамам

    Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

    8 800 222 05 45
    Все статьи
    Подпишитесь на «Аист на крыше»

    Нравится то, что читаете? Подпишитесь на рассылку Подпишитесь!

    Мы освещаем все аспекты жизни

    Свежее в разделе

    Все статьи

    Топ авторов раздела

    Все авторы

    Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

    Василий Худолеев О проекте
    Самые свежие новости из жизни города и не только
    Комментарии3
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Интересные статьи
    Ещё статьи
    Внимание!

    Закрыть