Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Семья и общество

Встречаем Новый год: 5 книг для праздничной атмосферы

14 декабря 21 в 10:00
Встречаем Новый год: 5 книг для праздничной атмосферы

Источник фото: senivpetro - ru.freepik.com

Наступает пора новогодних чудес, ароматных мандаринов и заветных подарков. Предлагаем провести предпраздничные дни в компании весёлых героев детских книг от издательства «Питер».

Женя Григорьева, Мария Волкова. «Чудо в Новый год. Как Белый Мишка нашёл друзей»

Встречаем Новый год: 5 книг для праздничной атмосферы

Источник фото: piter.com

Больше всего на свете Мишка любил белый цвет — как молоко, как сладкая вата. Как мамина шуба, от которой так вкусно пахло рыбой. Вот и за окном всё стало белым-бело. Близился Новый год. Малыш загрустил. Он не успел завести друзей. Но он очень хотел! Так началось его путешествие по заснеженным горам и равнинам. Далёкий Север может быть опасен — теперь Белый Мишка знает это не понаслышке. Ему пришлось столкнуться со страшной метелью. Она не только напугала малыша, но и дала ему возможность узнать о чудесах, которые хранит Север. А вы хотите увидеть чудо своими глазами? Тогда скорее присоединяйтесь к приключениям Белого Мишки и его друзей! Книга расскажет волшебную новогоднюю историю, а также познакомит с обитателями бескрайних просторов Арктики. 

Женя Григорьева, Мария Волкова. «Желание на Новый год: Как оленёнок спас друзей»

Встречаем Новый год: 5 книг для праздничной атмосферы

Источник фото: piter.com

Новый год — не всегда пора отдыха и веселья. В канун праздника оленёнку Олюко пришлось сделать сложный выбор: пожертвовать своей мечтой и спасти друзей или загадать заветное желание под «звёздным деревом», но оставить друзей без праздника в кругу семьи. Чтобы узнать, как он поступил, присоединяйтесь к Олюко и его друзьям. Необыкновенно трогательная история о дружбе, любви и верности не оставит равнодушным даже самого хмурого малыша. Вас ждут суровые испытания и незабываемые эмоции. Пришло время исполнения желаний — не только под звёздным небом снежной пустыни, но и в каждом доме, куда заглядывают Олюко и его друзья. 

Анна Федулова, Елена Теплова. «Плюша и новогоднее приключение!»

Встречаем Новый год: 5 книг для праздничной атмосферы

Источник фото: piter.com

Какие только истории не приключаются под Новый год! В одно из таких приключений попали Плюша и её друзья. В поисках Деда Мороза они обошли весь лес и встретились с его необычными обитателями: странным существом с острым клювом, удивительным зверем с оладушком вместо носа и огромной пятнистой рысью! Но на этом их приключения не закончились. Зверятам предстояло непростое испытание, которое приготовил для них лес. Хотите узнать, какие препятствия одолели верные друзья? Присоединяйтесь к бесстрашной Плюше — и вперёд, к новым открытиям! 

Кристина Кретова. «Книга-котострофа: Кот и Новый год!»

Встречаем Новый год: 5 книг для праздничной атмосферы

Источник фото: piter.com

Кота Василия в Новый год ждал необычный сюрприз. Некий Александр, которого своенравный кот тут же прозвал «вонючим Кедом», переселился на территории, где до того Василий счастливо жил с хозяйкой Настей и её дочкой Полиной. В один момент размеренная жизнь повернулась на 180 градусов. Сможет ли уроженец петербургской квартиры найти общий язык с бойфрендом Насти до наступления праздника?

Книга написана с юмором, понятным современным детям. Преодолев все невзгоды, Василий приходит к простой, но важной истине: любви на всех хватит! Кристина Кретова показала, как важно уметь отодвинуть на второй план сиюминутные эмоции и постараться понять близкого человека. В книге вы найдёте не только добрую и поучительную историю, но и ту волшебную предпраздничную атмосферу, которую все так ждут. Малыши познакомятся с историей Нового года и узнают, как готовились к празднику много лет назад. Не упустите прекрасную возможность с пользой и удовольствием провести время в семейном кругу!

Уоллес Хемиш МакМиллан. «Великая книга единорогов»

Встречаем Новый год: 5 книг для праздничной атмосферы

Источник фото: piter.com

Это нарядное издание точно подойдёт для подарка подростку — любителю фэнтези. Раньше память о единорогах хранилась только в виде путанных иероглифических надписей да в старинных рукописях. Но теперь у нас есть возможность узнать всё о необычных существах от президента Великого Тайного Общества Исследователей Мифозоев! 

Уникальная книга стилизована под старинный библиотечный фолиант: страницы тонированы под старину и будто обожжены по краям, выбран оригинальный шрифт, похожий на древние записи. Помимо иллюстраций присутствуют фотографии монет, украшений, старинных книг и многое другое. Отличный презент для юных мечтателей и ценителей красивых вещей. В конце читателей ждёт декларация о вступлении в Тайное Общество. Если ты умный, храбрый и любопытный — добро пожаловать!

Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45
Все статьи
Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте
Самые свежие новости из жизни города и не только
Комментарии5
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Интересные статьи
Ещё статьи
Внимание!

Закрыть