Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Образование

Книги о школе, которые понравятся современным подросткам

31 августа 22 в 14:59
Книги о школе, которые понравятся современным подросткам

Взросление – непростой период, когда дети делают первые шаги к самостоятельности и бунтуют против контроля и излишних советов родителей. Чтобы юному взрослому было проще пройти данный этап, издательство АСТ подготовило подборку книг про подростков и их истории взросления.

Дружба, первая влюбленность, соперничество… Что ещё нам приготовили школьные будни?

Танец для двоих

Иванова Вера

Димон считал, что во всем ему не везет: важный спор проиграл, контрольную по математике как пить дать завалит, да еще мама пригласила в гости аж трех девчонок, и жить они будут в его комнате! Жизнь повернулась к девятикласснику тёмной стороной, зато предоставила шанс от души пожалеть себя. Неизвестно, чем закончилось бы движение Димки ко дну, если бы не танцы — брейк и бальные — и одна рыжая пятнадцатилетняя девушка, похожая на фею…

Книги о школе, которые понравятся современным подросткам

Девочка-тайна

Нестерина Елена

Елена Нестерина – детский писатель и драматург, её пьесы не раз становились лауреатами международных конкурсов.

В новой повести Е. Нестериной "Девочка-тайна" очень необычная героиня. В первые же дни учёбы в новом классе Гликерия поразила всех. Мало того, что она одевается непривычно, ведёт себя независимо, так ещё и поставила на место главного красавца и хулигана школы. До неё никто не решался ему перечить, даже мальчишки.

Оле Соколовой очень хочется разгадать тайну Гликерии. В этом ей вызвался помочь близкий друг и одноклассник Сашка. Оля давно в него влюблена. Останется Сашка верен своей давней подруге или попадёт под готическое обаяние девочки-тайны?

Книги о школе, которые понравятся современным подросткам

Каникулы принцессы

Гордиенко Галина

Катя Ивлева — обычная тринадцатилетняя девчонка. Она ходит в школу, скучает на уроках и мечтает о красивой жизни. Однажды Катя узнала, что в роду у нее были дворяне. И если бы не революция 1917 года, сейчас она бы кружилась на балу в пышном платье, а не сидела за партой. "Каникулы принцессы" Галины Гордиенко — это история о том, что наши мечты имеют свойство сбываться. Но так ли это здорово?

Книги о школе, которые понравятся современным подросткам

Мечты сбываются!

Дзюба Ольга

В сказках, чтобы твое желание исполнилось, надо выполнить несколько условий.Например, произнести заветные слова или взмахнуть волшебной палочкой. Вот только жизнь не детская сказка, это Виталина Неверова давно поняла. Но что же тогда нужно сделать, чтобы исполнилось ее сокровенное желание, и самый лучший мальчик в классе в нее влюбился? Об этом читайте в новой книге популярной писательницы Ольги Дзюба «Мечты сбываются!».

Книги о школе, которые понравятся современным подросткам

Принц с последней парты

Усачёва Елена

Удивительная девочка Аня Плотникова однажды появляется в классе и становится кумиром почти всех мальчишек и даже девчонок. Вроде бы и во внешности ничего особенного, но уверенность в себе — как будто она наследная принцесса! И вот наступает момент, когда трое мальчишек решают поубавить ей гонора. Только вот получится ли? И чем закончится история со «Школой принцесс»?

Книги о школе, которые понравятся современным подросткам

Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45
Все статьи
Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте
Самые свежие новости из жизни города и не только
Интересные статьи
Внимание!

Закрыть